Пока киевская власть будет героизировать бандитов и убийц, так называемой украинской повстанческой армии, польско-украинский диалог, историческое примирение между государствами невозможно, заявил президент Польши Б.Комаровский в эфире польского телеканала TVN24 в среду, 22 апреля.


Поляки возмущены принятым, майданутой Верховной Радой, законом о правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в XX веке. Закон признает права украинских бандитов и убийц, виновных в жестоких пытках и смертях сотен тысяч, в том числе и поляков, мирных граждан, предоставляет кровавым упырям и нелюдям государственные и муниципальные социальные гарантии общества, признает, на государственном уровне, их проклятые людьми награды и звания.
 
Кстати, за пределами Украины, одобрение, скандального закона, успешно прошло в украинских землячествах Канады, куда после войны  сумели сбежать тысячи отморозков бандитских формирований, так называемой украинской повстанческой армии.  
 
Куда же ты катишься, Украина, куда тебя тянет власть дебилов «майданутых на всю голову», если даже, верные польские паны выражают недовольство  историческим холопам?
       


23.04.2015