После принятия решения Верховной Радой об отказе от внеблокового статуса, украинские депутаты, представители правительства, сам президент в своих многочисленных интервью, выступлениях в СМИ, участвуя в политических телешоу, рассказывают о том, что Украина ведет войну с Россией, называют старшего брата захватчиком и оккупантом, призывают к борьбе до победного конца.


Вся эта клоунада голозадых переможников,  проходит на фоне покупки у «агрессора»  газа и угля, ядерного топлива и электроэнергии по вполне приемлемой цене, а иногда и без предоплаты, как было решено с началом поставки угля с 10.00 час. моск.времени сегодня, 27 декабря. Кстати, бизнес «шоколадного фюрера» во «вражеском тылу» сластит россиян, а в Киеве это стараются не замечать.
 
Как можно называть, зомбированное отравой нуландских печенек, общество любителей постоянной халявы, наглеющее день ото дня и плюющее в сторону страны ее кормившей и продолжающей кормить?   «Вселенские нищеброды», « негритянские подстилки», «вторая хранция»? А может «малороссы родство забывшие»?
 
В преддверии нового, 2015 года, майданутая братия старается не вспоминать о  «выдающихся достижениях властной громады» за уходящий год, стыдливо отводят взгляд, ведь особо и не похвастаешь итогами:
 
- в результате государственного переворота к власти привели бандитов и нацистов;
 
- возрождением украинского фашизма раскололи страну на части, в итоге получили  гражданскую войну с десятками тысяч погибших, покалеченных, в том числе детей и стариков;
 
- более трех миллионов украинских граждан заставили бежать из страны (большей частью  в Россию,  жителей Крыма вместе с полуостровом на историческую Родину);
 
- одних вороватых олигархов при власти сменили на других;
 
- из-за своего украинского дебилизма окончательно теряют часть территории страны;
 
- разрушили  экономику;
 
- финансовым кризисом обеспечили  кредитными долгами население страны  на два поколения вперед;
 
- добились внешнего государственного управление по типу колонии;
 
Про горящие покрышки, засранный центр Киева, факельные марши недобитых «SS галичинян», десятки сожженных заживо в городе, опозорившем свое историческое имя - в Одессе, украинских генералов стоящих  на коленях перед американским послом, скачущих свидомых  по любому поводу, стонущих под похоронный «Ще не вмерлый» марш, мордобои в Верховной Раде,  сбитый украинскими военными пассажирский Боинг (им это не впервой, богатый опыт имеется) можно и не напоминать.  Негатив, благодаря вэлыким пэрэмогам, в Нэзалэжной зашкаливает.   
 
Но продолжается болтовня о войне, очередная мобилизация  у порога, продажная хунта готова сражаться до «последнего украинца». Главное тявкнуть в российскую сторону,  вильнуть хвостом перед «вашингтонским обкомом», глядишь и подкинут косточку.    «Гырояв с пэрэмогамы!»
 

                


30.12.2014