Более тысячи украинских фашистов прошли по центру Киева с факельным шествием в честь годовщины нацистского недобитка С.Бандеры. Проведение акция было одобрено главой государства П.Порошенко и взято под охрану столичными властями»


Кроме факелов и предметов государственной символики, участники ходки несли портреты С.Бандеры, а наряду с плакатами «Бандера герой!», «Шухевич герой!», бесноватые держали и плакаты с призывами «Спалымо усэ!», «АТО в кожну хату!», «Москаляку на гиляку!», «Смэрть ворогам!».

 

Проходя мимо российских журналистов, ведущих прямой репортаж, несколько фашистов, выскочили из толпы и матерясь, разбили представителям прессы камеру. Сотрудники милиции, находившиеся недалеко от места происшествия, предпочли отвернуться.

 

Заканчивая факельную акцию, украинские фашисты в течение 10 минут скакали, затем завывая и надрываясь слезно спели «Ще нэ вмерлу» и разбрелись.

 

Некогда «город –герой Киев» проглотил очередной фашистский плевок, смердящий запахом горелой резины в свой адрес, униженно утерся и продолжает жить, как ни в чем не бывало. «Город – терпила» постепенно выжигает в себе все достойное, человеческое, превращаясь в грязную заокеанскую подстилку. 

   


02.01.2015