Чрезвычайный и полномочный американский посол на Украине Дж.Пайет посоветовал советнику министра МВД Украины А.Геращенко –«не указывать, каким либо официальным лицам в правительстве США, как им действовать и не подвергать критике и сарказму решение конгрессменов, проголосовавших единогласно, за поправки конгрессмена Дж.Коньерса, касающиеся добровольческого батальона «Азов»


 

Ранее сообщалось, что А.Геращенко обиделся на конгрессмена Дж.Коньерса за его принципиальную позицию касающуюся «Азова» , как сборища неонацистов и фашистов, отъявленных расистов и антисемитов. Советник министра МВД Украины потребовал от  руководителя американской разведки, обратить внимание на выявление причин появления этих поправок у конгрессмена Дж.Коньерса.  

 
Так же, по мнению А.Геращенко, украинским волонтерам необходимо «организовать» отправку конгрессмена в самопровозглашенную ДНР для проведения воспитательной работы.  
 
По видимому, это наглое по сути, заявление их украинского «холопа», возмутило американского посла Дж.Пайета и он был вынужден задвинуть на свое «холопское» место  министерский «окорок».


12.06.2015