29 января в Киеве прошло очередное факельное шествие украинских нацистов. Фашиствующие молодчики прошли от Арсенальной площади до Аскольдовой могилы. Некоторые из немногочисленных зрителей, наблюдавших мракобесие с тротуаров, приветствовали марширующих зигами (нацистское приветствие гитлеровских штурмовиков) и кричалкой – «Смерть ворогам!».


  История факельных шествий германских нацистов 30-х годов двадцатого века помнит бодрый взлет «Германского трудового фронта» (для взрослых), «Гитлерюгенда» (для подростков), «Юнгфолька» (для детишек младшего возраста), помнит массовое помешательство нацистских «майданов» с «Германия превыше всего!», помнит и ночь «Длинных ножей», когда одни нацисты Гитлера ( ну вроде нац.гвардейских «батальонов» Авакова в нынешней Украине) перерезали других нацистов – штурмовиков Рема (ну вроде бандитов «добробатов» как «Азов», активистов «Правого сектора», бандеровцев ОУН, УПА с их главарями в нынешней Украине).

 

Украинские граждане, как всегда, «проглотили» оплеуху от очередной  факельной  банды в Киеве, сделали вид, что не заметили, ведь в их жизненном кредо главное – «Моя хата с краю, ничего не вижу, ничего не знаю!». 

Только поэтому, они готовы и далее посылать на «Восточный фронт» гражданской войны своих родных и близких (за кровавые гривны, «фронтовые» льготы на проезд в маршрутках, футбольные мячи в «подарок» от Порошенко за оторванные конечности, за «отжатые» трофеи). И каждый день готовы принимать в городах и селах очередной гроб с погибшим захистныком (а так же подорвавшимся на своей мине, застрелившимся, зарезанным побратимами в пьяной драке, покусанным до смерти крысами в окопе и др.) Над могилой поплачут, поплачут...и смолчат. 

Фашисты пануют по всей Украине, а украинцы воют о «российской агрессии». Цитируемый в Европе термин, применительно к Украине, «майдан головного мозга» подавляет в украинцах волю к борьбе с их внутренним фашизмом, затыкает им уши, закрывает глаза. 

Как вылечить нацию, не желающую вылечиться? Хирургическая операция? Тройная доза антидота? Или просто развалить на части, как предлагают некоторые из западных политиков (что забрать полякам, что венграм, а что вернуть  Новороссии). Проблема? Да.  

А может прислушаться к дельному предложению? ...Нет страны (Украины) и нет проблемы.

 


30.01.2018