Помните сцену принятия украинской присяги из кинофильма «72 метра», когда морской офицер, в форме с трезубом, бегал перед строем уходящих с плаца российских подводников, во главе с командиром (актер А.Краско), под марш «Прощание славянки»?


Реальный прообраз, этого самостийника с трезубом, бывшего советского морского офицера, по фамилии Лупаков, русофоба-ненавистника, ярого сторонника бандеризации Незалэжной, ныне занимает кресло председателя (а правильнее было бы – предателя) Союза офицеров Украины.


В эфирах украинских телеканалов и радиостанций, сей вещатель выступает с заявлением к мировому сообществу о том, что еще с советских времен в подводных секретных штольнях крымского побережья, где то было спрятано ядерное оружие, которое долгие десятилетия надежно хранилось под кодовыми замками. Теперь, когда Крым стал российской военно-морской базой, «агрессоры» нашли эти хранилища и, по его словам, получили доступ к этому оружию.

 

«Если ранее я считал, что мы сможем противостоять Черноморскому флоту России и даже нанести ему поражение, то ныне, наличие ядерного оружия в Крыму, делает мое предположение проблематичным и смертельным для Украины и всей Юго-Восточной Европы» - осторожно вещает Лупаков.  


25.03.2018