Украинские националисты с помпой отметили очередную годовщину расстрела "небесной сотни". В Киеве, и не только,собравшиеся под флагами символической расцветки больных синдромом Дауна, под нудное бормотание ксендзов, подвывание «Ще не вмерлой», били невпопад поклоны, проклинали «Беркут», а те, кто помоложе, орали - «Смерть москалям!» и «Уси на Схидный фронт!»


 Ни в одном украинском СМИ, ни депутаты, ни политологи, ни общественные деятели не вспомнили о «Корсуньском погроме» в ночь с 19 на 20 февраля 2014 года, когда толпы фашиствующих молодчиков киевского майдана, вооруженных огнестрельным оружием, бутылками с зажигательной смесью, ножами, битами, остановили автобусы с обычными, мирными гражданами, тогда еще, украинского Крыма.

 

Простых людей, а это более трехсот человек разного возраста, возвращавшихся из Киева, выразивших там свое несогласие с радикалами и нацистами майдана, стали травить дымовыми шашками и газом, заставили покинуть транспорт, били, разбивая лица, ломая руки, ставили на колени, оскорбляли, обливая бензином угрожали сжечь, закопать живьем и наконец стреляли по пытавшимся бежать.

 

В итоге, семеро возвращавшихся были убиты, несколько человек пропали без вести, многих ранили. Автобусы крымчан расстреляли, сожгли. Адская ночь стала водоразделом между майданом и нормальными людьми.

Именно это событие, оказалось той самой «красной чертой», после которой, крымчане массово выступили против киевской хунты, осудили майданный государственный переворот, создали отряды крымской самообороны, организовали и провели референдум о возвращении на Родину, в Россию.

Ни один украинский фашист не понес официального наказания за бандитизм у Корсунь-Шевченковского, за исключением тех, кто в добровольческих нацистских батальонах (бандах карателей) нашел свой бесславный конец на полях Донбасса.

Да и как могла, самозваная власть, наказать своих бандитов, когда у самой, у власти, руки по локоть в крови за события на майдане. Ведь сама же, власть, организовала расстрел (в спину, шею) «подставленных» активистов, сама же устроила кровавый фарс с «небесной сотней», а в последствие и ввела некоторых из убийц в Верховную Раду (Пашинский, Порубий, Парасюк).

У повязанных кровью и праздники соответствующие, годовщина «небесной сотни» стала очередной пляской украинских националистов на телах своих жертв, пакостной выходкой подонков в прямом эфире. 

  


20.02.2018