Секретариат Совета национальной безопасности и обороны Украины, в лице Александра Литвиненко, вновь пугает Европу российской армией, группировка которой (по самым последним сведениям разведки) готова ворваться в восточные области Украины.


Это тот самый, «говорящий попугай» Александра Турчинова, который, еще в конце ноября прошлого года, пугал всех российской угрозой, тот самый, что говорил о грядущей войне на Донбассе.

 

Утверждал патриот (а может «агент ФСБ»), пользуясь, якобы ноябрьскими разведданными, выводами секретных аналитических докладов, что, созданы две новые российские армии - 8-я и 20-я общевойсковые, дополнительно развернуты три дивизии - 150-я, 3-я, 144-я, перевооружаются воздушные армии южного и западного военных округов РФ, куда поступают новые самолеты. 

Гул прогреваемых танковых моторов, по его словам, слышен уже за много километров, «Тигры», «Камазы» загружаются зелеными человечками, а боеприпасы везут и везут по железной дороге целыми составами, круглосуточно. Продовольственные склады для них, зеленых человечков, забиты под завязку, кормят их от пуза.  Вот, вот, поступит им сигнал и начнется: -

«С ходу взяли Запорожье, город весь прошли

И последней улицы название прочли,

А название такое, право, слово боевое,

Львовская улица по городу идет -

Значит, им туда дорога,

Значит, им туда дорога,

Львовская улица на запад доведет…»

Тут возникает вопрос - а как же заявления Петра Порошенко, Арсена Авакова, своры депутатов Верховной Рады, шизофреников и шизофреничек от майданной истерии (и не только на Украине, но и для Европы и США) многих украинских властных персон, что четвертый год подряд на Восточном фронте идет война с российскими войсками, идет и идет с переменным успехом в боях местного и стратегического значения? 

Убито, по словам главного украинского военного прокурора, много тысяч фронтовиков (активистов и патриотов), правда, большей частью погибших не в бою, а от самострелов, подрывов на своих минах и от своих гранат, в драках по пьянке или сгоревших в блиндажных пожарах, умерших от дурных, заразных, болезней.

Потеряны, в результате войны, территории с городами, селами, народом.

Выходит врут, дружно врут, что нет войны или все же есть, но гражданская война и со своими бывшими согражданами, которым помогают добровольцы разных республик и стран?

Кто же врет, «они» или Александр Литвиненко? А как же лозунг – «Украина – щит Европы от российской агрессии!»

А если Россия и вправду…по Львовской улице…Куда бежать?...Или встречать с ТРИКОЛОРОМ?...


06.01.2018