В Николаеве в воскресенье, 18 марта 2018 года, застрелился в собственной квартире руководитель областного аэропорта, в недавнем прошлом (украинской версии) летчик-герой Владислав Волошин. По слова родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.


 Это тот самый летчик, который на штурмовике украинских ВВС, совершил 33 боевых вылета на бомбежки и обстрелы городов и сел ДНР и ЛНР, убивая мирных граждан. Летчик – каратель, летчик- убийца. 

Следственный комитет России обвиняет его в участии сбития пассажирского самолета Боинг-777 рейса МН17 «Малайзийских авиалиний». Это обвинение, с него никто не снимал. 

На фоне недавних признаний грузинских граждан, так называемых снайперов майдана, принимавших участие в провокационных расстрелах украинских протестующих и правоохранителей в Киеве, во время государственного переворота, публичного признания украинской летчицы, Героя Украины Надежды Савченко, подтвердившей все вышесказанное, обвинившая лично Петра Порошенко в совершение государственного переворота в 2014 году, самоубийство Владислава Волошина становится в один ряд с разоблачением совершенных кровавых преступлений нынешней украинской властью, запоздалым признанием своей вины, убийцы и государственного преступника. 

Ушибленным майданом – думать! Думать о том, что вы, обкормленные, обколотые, облапошенные, натворили. Отвечать придется. С вас спросят..
 

 


18.03.2018